С каждым звуком все ярче блаженство

С каждым звуком все ярче блаженство,
С каждым взглядом все больше желание –
С каждым вздохом сильней и сильней.
Я искала свое совершенство!
Я его рисовала в сознании!
Мне от этого было теплей.

2008


Рецензии