Один из многих

В любви хочу искать я нежность,
В глубоких мыслях - озарение,
В забвении - лишь безмятежность,
В глазах же робкое смущение.

Когда ль тебя касался нежно,
Когда ль губами мы столкнулись,
На миг всего в едино слились,
А разминувшись улыбнулись,

Нелепо, я, совсем нелепо,
Мечтал о том о чем хотел,
Мечтам своим я брел так слепо,
Но оставался в неудел...

Я видел все как белый день,
Я знал, но чувствовал иначе,
Когда б я это не хотел,
Но я хотел... себя дурачить.

Теперь, плати... сполна и всем,
Теперь иди ты с этой ношей,
Вожжется в память этот день,
А день ведь был такой хороший.


Рецензии