Мосты

Встречались-расходились взгляды
Сводили-разводили мосты,
Город дремал в вышине,
Город видел сны.

Сказки про пиратов,
Картинки из букваря,
Проложенный фарватер,
Иссохшая земля.

Фонари и мачты,
И адреса любви,
Узнаешь и запишешь
В свои мечты.


Рецензии