Доверие даёт покой

Когда мы доверяем Богу жизнь свою,
Тогда покоимся мы в Нём, словно в раю,
Нас не пугает экономика и зло,
Сокрытых в Боге не смущает ничего.

Но если веры не хватает в жизни нам,
То обстоятельства качают по волнам
И враг пугает,что не так защищены,
Чтоб пережить проблемы мы смогли.

Приходит страх и начинает нас терзать,
Мы мечемся,пытаясь что-то предпринять,
Но не находим выхода из тесноты и вновь
Переживаем со словами и без слов.

Но Бог нам говорит, что сила наша в том,
Сидеть спокойно в испытании большом
И предоставить Богу что-то предпринять,
А нам лишь уповать на Божью благодать.

О Боже,помоги нам помнить в трудный час,
Что хочешь проявить заботу Ты о нас,
Тебе лишь доверять проблемы все свои,
Сидеть спокойно, уповать на милости Твои.


Рецензии
Хорошие стихи! Люблю это место Писания в Исайи. Живет и учимся! Слава Господу за все!

Наталья Вечерская   26.03.2010 11:58     Заявить о нарушении
Спасибо,что зашла,Наточка! Я тоже люблю это место Писания
С любовью

Нина Плотникова   27.03.2010 02:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.