Пашни неба

Догорят сны на пашнях неба,
Ночь придет на царствие,
Младенец в рубиновой рубахе
И ты ясная.

Шаги сокровенного севера
Стелются берегом рядом,
Листопад одарит беглым взглядом
Сгоревшим росчерком расскажет
О двух крылах лебяжьих.


Рецензии