Выгляни осенью в душу свою

Выгляни осенью в душу свою,
Даль отзовется бедою.
Снова я грустные песни пою
Здесь, за непрочной стеною,

Знаю, что завтра не будет ее:
Только луна и дорога…
Как далеко утешенье мое,
Как в нем неясного много!

Целые страны горят в облаках,
Падают с пеплом обломки,
Вытянешь руки – почти на руках
Их опаленные кромки,

И безнадежно они далеки,
Эта разлука безмерна…
Скоро стемнеет. Зажгут огоньки –
Для утешенья, наверно.


Рецензии
Пусть огоньки любящих сердец будут Вам утешением!

http://www.playcast.ru/view/983426/1f768161e6670a8d47236c8b332c0213fcb76388pl

Токарева Анна   04.10.2009 23:14     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!

Андрей Осетров-Суздальский   04.10.2009 23:52   Заявить о нарушении