Однажды совсем скоро

Однажды, сквозь серость действительности
Я увижу в далеке яркий свет,
И не станет в движенье медлительности,
прыткой рысью рвану ему в след!

Закружусь юркой бабочкой в воздухе,
заглатну на ходу я пыльцу,
перепрыгну ланью все прорехи,
как же здорово...я бегу!!!

Ощущаю я твердость почвы, сквозь
пушистость и мягкость травы...
меня мучает чувство жажды,
быстро, жадно напьюсь я воды...

Никаких не замечу преград я ,
но бежать не легко- я бегу,
И упав на колени однажды,
не поддамся, встану, пойду!

Тяжело...да и силы почти на иссходе,
греет то, что к мечте все быстрей,
я лечу птицей смелой и гордой,
удивлен на цветке скоробей!

И однажды, увижу, тот свет-он так близко!
Подожди, не угасни, гори!
Ты дождись меня ладно, мне надо!
Однажды(совсем скоро)я исполню мечты...


Рецензии