***

Душно...
каждый вздох тяжелеет железом,
Каждый прожитый час - чугуном...
Стержень, тот, что внутри, перерезан,
Давит лёгкие...перелом...
Как метущийся между стенами,
Как сидящий в колодце сыром...
Пеленали меня, пеленали
И рубили потом топором...
Больно...страшно...чужое сознание...
То ли ищет пропавших друзей?
Все слова - это лишь колебания
Вокруг близких далёких людей.
19.01.2009г.


Рецензии