Сестре

Как много хочется сказать...
Словами все же не опишешь!?!
Как сильно хочется обнять...
Но временно пишу лишь письма...

Как половинки от души
Сестрички две,
И полноценны и равны,
Но неразрывны...

И неразлучны,
Хоть на миг и в разных городах,
И все ж сильны и веселы
И им не ведом страх.


Рецензии