звезда

С неба падала звезда,
Пряча свет от непогоды.
А под небом с крыш вода
Каплями срывалась в воду.
Слышишь стук капели?
Я больше не боюсь
Метели.
Над землей клубилась пыль,
Под ногами снег искрился.
Расскажу тебе я быль,
Как корабль с курса сбился
Слышишь, шторм ревет.
Не вернется тот,
Кого никто не ждет
Звезда упала лицом в грязь,
Корабль остался без светила.
Разорвана живая связь.
Они другими станут Богу милы.
Слышишь,
Я больше не ревную.


Рецензии