Я что есть Я?

А что есть «Я»? и жизнь зачем?
И есть ли Смысл? И что за чем?
Где направление и где суть?
И есть ли выбор и свой путь?

В погоне за ответом проходят дни, года.
Лишь седина советом подскажет иногда.
Проблема на повестке – и нет движения, нет.
Решение очевидно, но вызовет лишь смех…

А смысл в борьбе, как компромиссе судеб,
Добра и зла, начала и конца,
Движение ни вверх, ни вниз! –
От хаоса к гармонии всегда)

Лишь мы, как лучики большого солнца,
Как часть большой и пламенной Души
Должны гореть, светить, любить
И только так о Главном не забыть!


Рецензии