***

К волшебным запутанным знакам
Бегу, продираясь сквозь лес,
Безумие названо страхом,
Вплетённым в объятья чудес...

Осколками битой надежды
Напоена с былью сполна,
Искала его, как и прежде,
Но так, как и прежде, одна.

Сбиваясь с растраченных мыслей,
Теряюсь в опавшей листве...
И яркой звездою повисла
Надежда, с тоскою в родстве...

Беззвучно упала, погасла,
Бесстрашно поднявшись с колен...
Отчаянье - это прекрасно,
Неведомый ласковый плен...
3 ноября 2008г


Рецензии