попытка-минус

Заранее выпью противонервное
И приму тебя близко  к  сердцу.
Знай, теперь я  верная.
Сначала не по себе
И далеко неприятно тебе
 было видеть мои ломки...
Потом парализовало -
крепко/настойчиво сжало/ужалило.
и тело будто в песке.
я ничего не смогу уже сделать.
как еще в школе на доске:
"это верность"
И не переспорить.
Я научусь готовить
И не хранить билеты
На памятные концерты,
На памятные прогулки до чьего-нибудь разума;
Посещать клуб только раза два
в месяц.
И не расслабляться до нЕльзя...
Могу приглашать тебя, чтобы всех шокировать
Своим появлением скромным (скверно!....) - зато верная...
Я улыбаюсь... и для символики  -   за руку,
как в рекламных элитных роликах.


И  вдруг  упаду   без   сознания -
от стыда  , что себятебя обманываю.
Слова близсидящего алкоголика:
"Слабая девочка под тем   столиком".


///////еще раз -  мне  стыдно   за попсово-истеричные вещи////


Рецензии
с восхищением

ваш Сольери

Изабелла Валлин   31.08.2009 16:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.