Das Gute

Я снова и снова
К убийству готова.
О, как я ненавижу вас!
За глупость ваших действий, фраз…
Хочу я ваше тело
На части разрубить;
И мое желание
Не так-то просто утаить!

Когда вы спите сладко –
Со мной мой верный нож.
Его вонзаю гладко –
Ты больше не живешь…
Свои чувства не таи –
Ведь так красив ты изнутри!
Чувство незабвенной мести
Я разделю с тобою вместе…
Ведь ты не знал,
Что испытал.
Теперь ты стал
Отцом зеркал!
***
Пестрый зонт твоих кишок
Из зазеркалья так далек,
И вен твои пучки цветные,
И эти веки голубые…
***
За мою услугу
Можешь не благодарить.
Ведь рано…
Или поздно…
Мне всех захочется убить!
Не знаю лишь, чего я жду…
(!) – когда с ума я наконец сойду.

*- das Gute (нем.) –доброта

                241207


Рецензии
Ничего не скажешь,оченЬ доброе стихотворение!

Армен Аванесов   30.11.2009 19:17     Заявить о нарушении