спаси меня...

Спаси меня, слышишь, спаси
давай убежим на край света, в другой мир
по-сильнее меня ты прижми
мы умчимся вместе, устроим там радужный пир
будь решительней, словно запущенная стрела
укутай меня в плащ-неведимку
представляю себе картинку:
поле чистое, луга, цветы.и вон там,
видешь, плывем мы неспеша
А на лицах у нас свет, светлей облаков
и беда,что висела петлей..ее нет...нет оков
ты сорви охапку цветов, превратив их в букет
заплети мне ромашку в волосы или сплети
мне венок...нет...лучше сверху осыпь меня
лепестками роз и поверь из души ты сгонешь мороз.
Улыбнусь я тебе глазами своими.смотри!
только что в этом мире родились Я и ТЫ...


Рецензии
Так трогательно.Сразу видно все чувства человека.

Рыцарь Арн   30.03.2009 17:59     Заявить о нарушении
Да, чувств в тот момент было много...)спасибо=)

Золотая Середина   31.03.2009 10:32   Заявить о нарушении