Разлука...

И вот опять ушла ты в ночь
Но вроде как не навсегда
Я пошел ведь тоже прочь
Тебя увижу я когда?

Ты уезжаешь далеко
Сама не знаешь как вернешься,
Знаю будет не легко
И ночью ты одна проснешься

Проснешься ты, дернешь рукой
Но рядом нету никого
Иль рядом кто нибудь другой
Ведь ты ложилась не со мной...


Рецензии