Хотелось!

Изрезавшись, мочью моглось и болело,
И громом протеста зашкалило высь,
И в рваный овраг протрезвевшие тело
И разум скатились в обнимку и вниз…

Но крышею крыло словами незлыми,
Но эти слова составляли нам имя,
Но придури грохало ведрами полыми,
Намучило удали битыми школами…

С порами недавними годы загнули вам,
Скулящими связками выкурил  курево,
С мозолью на сердце: «Мы сукины дети!!!»
С обрывками кожи в кустарном кастете…
 
А нежностью выло и чудом взрывалось,
А верткостью лома ломалось, взмолясь,
А воплем сверлило святейшую малость,
Теряя последнюю с логикой связь…


Рецензии