Тихое счастье...

Вариант№1


В жизни так много счастья,
так много причин не плакать -
просто собой оставаться,
просто глаза не прятать.


Молча смотря наслаждаться
сном твоим безмятежным
и накрывать одеялом
до боли любимые плечи.


Помнить годами позже
запах твоих рубашек,
зная что все еще тот - же,
пусть разменял уже третий десяток.


Говорить что-то тихо на ушко
и краснеть за испорченный ужин,
слышать что ты еще душка,
понимать, что все еще нужен!




Вариант №2


В жизни так много счастья,
так много причин не плакать -
просто собой оставаться,
просто глаза не прятать.


Молча смотря наслаждаться
сном твоим безмятежным,
новой весной воскрешаться
светлой, легкой, беспечной...


Проходить по спящим кварталам,
задувать все горящие свечи,
чтоб накрывать одеялом,
до боли любимые плечи.


Говорить что-то тихо на ушко
и краснеть за испорченный ужин,
слышать что ты еще душка,
понимать, что все еще нужен!


Рецензии
Прекрасны оба варианта...Они такие искренние!
Желаю Вам найти свой тихое счастье!!!

Охваченная Любовью   26.03.2009 18:43     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое за такую оценку!
Рада, если Вам нравиться! =)

Снежинка На Ресницах   29.03.2009 15:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.