следить за детьми валютой

возможно сгущаю краски, читатель меня простите, но мало мы детям ласки, даём, хоть кого спросите.

следить за детьми валютой,
надёжно ль, покажет время,
детсадовские речёвки,
с намёком карманных денег,

построить счастливое детство?
это... всегда в перспективе,
кружки и футбол за деньги,
дух зародят спортивный,

школ, стадионов - прорва,
полынь, трынь трава на поле,
недоенное «бык – корова»,
ХОЧУ -  небылицы холит,

какой его ждёт парковщик,
под солнцем место - оброком,
клубничный он включит счётчик,
оплачивай «брат» пороком,

за «клинским» бежит гей-инский,
гламур при наколках модный,
дурь пыхнул и «Жаботинский»,
подросток готов безродный,

где же ему набраться,
сил побороть соблазны,
невинную душу топчат,
а рядом всегда опасность,

счастью - сорочий потрох,
или кукушкам  радость,
заморенный жизнью отрок,
с детства несёт усталость,

всё в его жизни порознь,
мораль в невидимке слаще,
её обуздать же проще,
кривляться,да Бога корчить,

рожайте детей мамаши,
и пейте левак семейством,
и может на пьяной каше,
взрастите венец злодейства.

такой перспективы жуткой,
дождёмся мы все реально,
с детьми воевать не шутки,
возмездие не за горами.


Рецензии
Единственное, что я могу с уверенностью утверждать, самое надёжное вложение, это вложения в наших детей. Любви, тепла, ласки, доверия, денег тоже..

Наира Багдасарова   05.02.2010 20:37     Заявить о нарушении
Спасибо Наира за отзыв.

Желаю удачи-Андрей.

Андрей Юрьевич Чернышёв   06.02.2010 19:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.