***

Я люблю тебя, - губы шептали,
Я люблю тебя, - ныла душа,
И поэтому в синие дали
От тебя я сегодня ушла.

Где-то вспомнятся тихие песни,
Песни прошлого, песни любви…
Но услышу я грустные вести
И скажу тебе тихо: плыви…

Ты покинешь наш дом, нашу гавань…
Я останусь одна, улыбнусь…
Для тебя это главное – плавать,
И поэтому я не вернусь.

И отправится в плаванье лодка,
И закроется сердце навек…
И в прощанье печальная нотка:
Мой любимый, родной человек…
2005г.


Рецензии