Было бы

Я думаю всегда
Что было бы со мной если б
Не встретил я тебя
Я думаю не тогда б была
Я радуюсь сейчас
Что есть ты у меня
Прости меня за все
Любимая моя,
Ну можешь сразу не прощать
Ты только будь со мной опять


Рецензии