6. 29

В вагоне пусто и темно,
А за стеной летит погода,
И свет зимы течет в окно,
И до тепла еще полгода…

В вагоне странно не до сна,
И сердце биться подустало,
И не дано покою дна,
И не дано пути начала…

Как будто выпало звено;
И на затерянной планете,
В вагоне - пусто и темно,
Хоть он забит и лампы светят.


Рецензии