БЛЮЗ

Моя малышка,  нахмурила брови,
Моя малышка,  надула губки,
Моя малышка,  сказала нет,
О, как жесток её запрет.

Моя малышка никогда, не будет моей.

Моя малышка,  грустит под дождём,
Моя малышка,  смеётся под солнцем,
Идёт свободно,  по земле,
Улыбаясь незнакомцам.

Моя малышка никогда, не улыбнётся мне.

Моя малышка,  живёт мечтой,
Мешая радужные краски,
Она раскрашивает мир,
Она наивно верит в сказки.

Моя малышка никогда, никогда не будет со мной...



http://www.youtube.com/watch?v=zHyDu95kkaA  - Видео на эту песню


Рецензии
У Вас не блюз - кардабалет!
Малышка говорит Вам "нет"??

Обескуражили малышку???
Но для любви запретов нет!
балет, я вижу здесь - балет...
танцуют лебеди вприпрыжку...
Вы, рядом хмурит бровь малышка
И В хрусталях играет свет...

Татьяна Власова-Власова   03.04.2009 11:25     Заявить о нарушении