***

 Натянуты канаты и
 Яркий свет на ринг
 Удачи вам ребята
 Лучше мотайте бинт
 Под крики,вздохи,ахи
 Здесь кто то победит
 Отсюда бегут страхи
 Здесь смелость не в кредит
 На линии атаки
 Проверьте кто вы есть
 Бывают в жизни драки
 Мужское дело честь
 Попробуйте на стойкость
 Характерную сталь
 Не далеко до боя
 Кого то ждет медаль.      


Рецензии