Ругаться хватит

Ругаться хватит нам с тобой
Итак повздорили немного
Пора найти и нам покой
Любить и вместе быть
При свете солнца жить вдвоем
Не по отдельности в ночи
А в светлом царстве отношений
Не лжи не боли а любви
И белой чистой как и ты
Огромной сладостной любви.


Рецензии