Тост под Гитару

добрый вечер друзья
как приятно быть с вами
И за этим столом
объясняться стихами

Поднимите вино
В чуть изысканых чарках
Пусть про ваше добро
Льётся песнь в старых парках

Мы общение наше
Не когда не забудем
Под гитару веселье
Видеть в снах своих будем

Поддержите мой тост
Ради дружбы прекрасной
Пусть он даже не нов
Но пропет был прекрасно


Рецензии