***

Всегда хотела жить красиво...

" Всегда хотела жить красиво

Не знаю...-
                получится у меня,
                или нет,
Но я приложу к этому -
                все свои силы,
И дам
                сама
                себе
                ответ! "   


                21.02.2006


Рецензии