Слухи

Задрожали,
Заскрипели,
Закачались провода,
Вести будущей недели
Полетели кто куда.

Затрещали,
Завопили,
Заворочались слова,
Выйдя кромкой «или-или»,
Растворяясь в головах.

Слухи радостно и тихо
Ходят ветром по ушам,
Рассыпаясь сонмом бликов
И блудя по алкашам.

Залетают в окна-двери,
Курят в лифте и во рту,
Выйдя гранью «верю-верю»
И посеяв пустоту.


Рецензии