пускай

1.я обожглась об холодный лед,
совсем не видно в небе солнца,
серый день и дождь идет,
но знаю я, он скоро вернется!
Пр.
Пускай холодный в сердце льда кусок,
Пускай свободный, но одинок,
Пускай увидит, как я люблю,
Пускай услышит любовь мою!
2.
в сердца лед, в глазах тоска,
вдруг охватила грусть меня,
увы, любовь…она жестка,
хочется жить, но не без тебя!
3.
Слеза  скатилась по губам,
Упала и разбилась об асфальт ночной,
Не отдала отчет словам,
Но я хочу и буду с тобой!


Рецензии