Темный ангел

Темный ангел смотрит в ночь
Хочет он тебе помочь
Хочет мук тебя лишить
Но не хочет согрешить

По твоему желанью может
Он на ту дорогу стать
Что тебе может поможет
Тенью вечной в ночи стать

Будешь ты, так как и он
В полночь жизнь, а днем покой
И тебя коснется он
И тогда уйдет с тобой

Всё что доброе в душе
Было у тебя
Пропадет тогда в душе
И тогда убьет тебя

Будешь ты тогда бродить
Темной тенью в тишине
И когда нибудь придешь
Ты наверное ко мне....


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.