***

Вздыхаю, скучаю…

Я очень сильно скучаю,
Сижу и тайно реву.
Я приеду, позвоню, обещаю,
Через расстояние тебе говорю.

Ты главное жди и терпи,
Не грусти, не тоскуй.
Моё сердце держи,
Как меня поцелуй.

Знаю, что тоже скучаешь,
Ждёшь когда позвоню?
Меня ты теперь понимаешь?
Приеду и всё расскажу.

Времени не будет всё рассказать,
Потому что буду сидеть рядом,
Обнимать тебя, целовать.

Я сижу, по тебе скучая,
И в голове твои последние слова:
-«Принцесса моя, не плакай Зая…»
Девичий охрипший голос,
И мокрые глаза.

Почему я так скучаю,
Не пойму сама себя,
Людей не замечаю,
Тоскуя, смотрю на лужи от дождя.

Душа разрывается и сердце болит,
Сжимая цепочку в руках,
Ночь. Сама засыпаю, сознанье не спит,
А тебя всё равно вижу во снах.

Вздыхаю, скучая по тебе,
Вздыхаю, вспоминая былое,
Вздыхаю, ищу тебя в толпе,
Вздыхая, ищу белое, святое.

Ты всегда со мной…
Ты во мне, в моих мыслях,
Моих снах, моих письмах,
В стихах, пред глазами,
Но плохо видно они залиты слезами.

Хожу по улицам забитым,
И некого под руку взять,
Дождь. И по дорогам залитым
Грусть набегает опять.

Пытаюсь отвлечь внимание,
Забыться, уйти в себя,
Ты всё ровно есть в подсознании,
И происходит это не зря.

Я по тебе очень сильно скучаю,
Чувствами, переполнив сердца,
Я тебя не как всех обожаю,
Лев и Рыбы, а темперамент Стрельца.

Скучаю по тебе всему,
Господи, что со мной не пойму,
Не туда мой разум клонит,
А душа без этого болит и колит.

С нетерпением жду дня,
Когда увижу я тебя,
И от волненья закружит голова,
Вдруг услышу долгожданные слова.

«Принцесса моя, приехала Зая,
Анфиска моя, моя дорогая,
Я очень скучал, и сейчас я скучаю,
Если б ты знала, как тебя обожаю!!!»

Что дальше нас ждёт?
И что снами будет?
Но, чтоб не случилось,
Вместе мы будем,
Беды и соры все позабудем.
               
                1.09.2006г.


Рецензии