Простоволосая, смешная..

Простоволосая, смешная,
Похожа чем-то на Бриджит;
Бардовым цветом пожелала
Мне душу, сердце запретить.

Умна с рожденья как любая,
Которой скоро двадцать два;
Сама не дура, но губами
Выплёвывает глупые слова.

С глазами тёмными, большими,
Руками белыми как мел;
За горло в миг меня схватила,
Чтоб я подумать не успел.

Своей улыбкой разукрасит
Любую скуку без труда;
Но нос ей хочется расквасить,
И плюнуть хочется в глаза.


Рецензии