Выбор

Нет мыслей у меня совсем
И я не знаю что писать
Но я хочу сказать вам всем
Что не хочу я так страдать

Забыть мне хочется порой
Все эти годы навсегда
И то что произошло со мной
Вырвать все мысли и тогда...

Возможно буду дальше жить
Так как и раньше - для себя
И не о чем тогда тужить
Не буду больше никогда

Два выбора у меня есть
Стать тенью мрачной в тишине
Ходить, молчать и никогда
Ни кто не повернет ко мне

Но ведь второй выбор то есть
Быть как и раньше навсегда
Веселым, добрым, заводным
И не грустить мне никогда

И вот стою на перекрестке
Не знаю я что предпринять
Возможно я уйду во тьму
Не хочется мне всё менять

Но тут мне что то говорит
"Зачем решать? Вернись назад!"
Но кто мне всё это твердит?
Не знаю я....."Вернуть назад?"

И я решил
Вернусь опять
Не буду ничего менять
И буду я опять молчать


Рецензии