Не хочу...

Я уйду в никуда...и приду ни откуда,
Время сеет часы , вырастают года.
Я уйду и вернусь , но с тобою не буду.
От любви отрекаюсь своей  навсегда.
Я отбросила нож,что так ранил мне сердце
И отмылась от боли, что терзала  мне грудь.
Я уже не хочу о любовь твою греться...
Не хочу и прошу...обо мне позабудь !


Рецензии
Легко сказать,но очень трудно сделать...

Елена Капоткина   23.03.2010 20:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.