CАГА О ДУШЕ

Для сердца моего, уставшего «болеть»,
Для раненой души, блуждающей во мраке,
Вы думаете, лучше тихо умереть?!!!
Ну, нет уж!!!! Хватит!
Уж лучше мне погибнуть в честной драке,
Чем крылышки сложив, на смерть смотреть
И ничего не сделать!!!

Я жить вас в хаосе не призываю!...
Я лишь хочу вновь научиться жить:
Разлуки и тоски не зная,
Летать, парить, влюбляться и любить!!!


Рецензии