Символ- 56

8. ИЮЛЯ  1998г. 21-00 до  23-00 часов.
 
     « СИМВОЛ- 56»
( Из  серии  вселенские  стихи)
           БЫЛЬ.

               Это  что  же   за  объект,
               Может  видел  кто,  иль  нет?
               Над  «Белым  Пиком» разместился
               И  формой  в  чашу  превратился.
               Проработал  два  часа,
               Я  ведь  время  засекла.
               Неожиданно  Звезда  от  объекта  отделилась,
               Мне  навстречу  устремилась.
               Кругом  выбрала  путь  свой,
               Визуально   круг  большой,
               Проходил  он  над  Читой.
               Лишь  пол  круга  пролетела,
               И  скрываться  не  хотела.
               Я  смотрела  всё,  дивилась,
               Надо  мной   остановилась,
               Неожиданно  разбилась,
               Вся  в  осколки  превратилась
               И  зеркальная  пыльца 
               Полетела  на  меня.


Рецензии