***

В один день…

Я не знаю чувств отрады,
Я не знаю мир любви,
Я не знаю нежность правды,
И прекраснейшей мечты.

Я не чувствую потери,
И не чувствую что есть,
Без тебя дни пролетели,
Было семь, а стало шесть.

Больно бьётся сердце днём,
И ночью разрывается опять,
Но охватывает душу огнём,
Уж дней не шесть, а стало пять.

Я не чувствую твоей любви,
Я не вижу себя в фатыре,
Но время нам не остановить,
Уже не пять, а четыре.

Я теряюсь в своих бликах,
Как ножом бьют из внутри,
Поздно опыт брать лишь в книгах,
Их не четыре, всего лишь три.

Не успеваю за идеей,
С тобой остаться навсегда,
Вокруг повадки лицемерий,
Дней не три, осталось два.

Потихоньку от тебя отвыкаю,
Как слова о любви говорил,
Лишь об одном всегда вспоминаю,
Что остался день один.

Постоянно живу одним днём,
И за день протекает былое,
А под вечер сгораю огнём,
Когда совсем не осталось святого.


26.11.2006 г.


Рецензии