Зачем?

Скажи, зачем ты всё равно приходишь,
Зачем ты столько слов мне говоришь,
Зачем по новой песнь свою заводишь,
Зачем со мною до поздна сидишь.
Зачем всё это, ну зачем же, милый,
И для чего о новой встрече спор,
Ведь так хочу в себе найти я силы
И нашему свиданью дать отпор.
Все эти речи, все слова и ласки
Моей душе терпеть уже не в мочь.
Теперь на мне одеты только маски,
Которые смогли бы мне помочь.
Зачем ты шлёшь мне обещания пустые,
Цена которым - грошь, копейка, пыль,
Зачем? Ведь мы с тобою молодые,
Пусть будет длинной и счастливой наша быль.


Рецензии
...Быть может не права я,не права,
но все что говоришь ты-лишь слова,
ты снова строишь замки из песка,
надеясь сохранить их на века.
А жизнь проходит чередою дней.
Что нам осталось-не становится длинней.
Все шире разливается река,
смывая твои замки из песка...

Алена Борушевская   18.04.2009 20:55     Заявить о нарушении