перевернулось созна...

Перевернулось сознание..
что-то оборвалось
и глухо с ударом упало...
Сбивчиво и учащенО дыхание...
внутри все любовью и счастьем,-
важностью наполнилось...
Почему этого мало???

так Пустота вокруг....
нет подтвержденья счастью...
Оглянешься - все врут...
погода подвела - ненастье...
...как в мире, так и в сердце...


Рецензии