люди похожи на хлам

столь приелись нам  однотонные картины,
что мы невидим правды из за этой чертовщины,
беззвучные слова лишенные всякого смысла,
продвиженье на мертвой точке зависло.
Люди, очнитесь!!! вы стали похожи на хлам!
Как менять природу и судьбы решать не нам!
Зачем копать яму себе под ногами?
Зачем топтать жизнь свою сапогами?
Логика теперь становится безумной,
Мышление под властью кулака,
Мы хомосапиенс- человек РАЗУМНЫЙ!!!
Но подчиняетесь вы воле дурака.
Бродят души живых людей как тень,
Всё привыкли делать по указу,
В их сознание не проникает день,
Они подчиняются бездумному приказу.
Порой глупость становится невыносимой,
И вы вроде бы говорите наперекор,
Но как всегда все решается силой,
Столь велик притеснений напор.


Рецензии
Совершенно согласна ... все решаетса силой ...люди совсем не пользуються умом...или забыли как им пользываться!
Словом молодец))

Юлька Кутина   13.01.2010 16:37     Заявить о нарушении
спасибо))))старалась)))

Волк Алина   13.01.2010 17:15   Заявить о нарушении