поэтам и поэтессам

любви последнее дыханье...
жаль неминуема разлука.
 и как болезненно в сознанье
 приходит боль,приходит мука.
 и забываясь вашей лирой 
 творцы,что в музу влюблены-
 вы все,вы все мои кумиры
  нам отворяете миры,
 миры наполненные смехом,
 и женской лаской пленены.
 в них нет границ,в них нет помехи-
они открыты для любви.
 поэты ли,иль поэтессы
  все те,кто вскормлен рифмой слов,
ведь ваши строки всем известны,
они и есть для нас любовь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.