падал снег...

Падал...падал снег...
Трепетно зима укрывала..
Холодно земле,
под этим ледяным одеялом.

Вот и к нам зима
пришла,
даже не стучалась.
Скажи мне, а она -
Конец?...
или все-таки  начало?

Но у нас – я знаю -
Выхода и входа нет.
Я тебя оставлю,
Чтобы ты остался во мне..

Землю снег пленил...
Или наградил свободой?...
Нету у моей любви...
Выхода и входа.


Рецензии