Она любила

Она любила с ним поговрить,
Смеяться, плакать и молчать любила.
Она любила наблюдать за ним
Таким серьезным, и уверенным, и милым.
Она любила его нежые слова
Приятно-грубый мужской голос так любила
Она любила быть в его руках
И без остатка всю себя ему дарила.
Она любила его в мыслях и мечтах
И в каждом сне ее желание будило.
Уснула с именем его и на устах
Осталась только фраза: " Я любила"


Рецензии
Очень понравилось,Валерия,все как в жизни-очень часто безответно....

Сигар   21.04.2009 18:54     Заявить о нарушении