Пройдёмся первою порошею..

Пройдёмся первою порошею...
Смотри, какая синева.
И я скажу тебе хорошие,
Давно забытые слова.

В твои глаза взгляну я тёмные,
Задую огонёк тоски,
Взлохмачу кудри непокорные
Движеньем ласковым руки.

На память белую,пушистую
Снежинку к куртке приколю
И сапожком по снегу чистому
Лукаво выведу:"Люблю".

Пройдёмся первою порошею...
Смотри, какая синева...
И я скажу тебе хорошие,
Давно забытые слова...


Рецензии
Милое стихотворение! Нежные такие еле уловимые чувства вызывает!

Андрей Сидельников   23.03.2009 01:15     Заявить о нарушении
Спасибо)Я тронута)

Анна Веричева   01.04.2009 20:47   Заявить о нарушении