Душа жива всегда теплом твоих стихов

ДУША ЖИВА ВСЕГДА ТЕПЛОМ ТВОИХ СТИХОВ

ДУША жива всегда теплом твоих СТИХОВ,
Ты тихой нежностью умеешь согревать,
Совсем не надо мне цветастых пышных слов,
Без них о самом главном можешь мне сказать.

СТИХОВ теплом жива душа всегда ТВОИХ,
В них скрыта тайна неподдельной красоты,
С готовностью её ты делишь на двоих,
Вплетая в стих надежды сердца и мечты.

ТВОИХ стихов всегда душа жива ТЕПЛОМ,
Способным всю вселенную перевернуть.
И на глазах едва раскрывшимся цветком
Цветенье яблочных садов зимой вернуть.

ТЕПЛОМ твоих стихов душа жива ВСЕГДА,
Минуту каждую я в сердце берегу,
Значенье твоих слов не меркнет никогда,
Оно всегда со мной - и в радость и в беду.

ВСЕГДА теплом стихов твоих душа ЖИВА,
А сердце бьётся громко радостью такой,
Что каждый раз слегка кружится голова
От этих слов негромких, сказанных тобой.

ЖИВА всегда теплом стихов твоих ДУША,
Я столько много нахожу в словах твоих,
Что замираю вновь, почти что не дыша,
Открыв написанный тобой сегодня стих.


Рецензии
Здравствуйте, Светланочка!
Сегодня моя подруга Вашим стихотворением прокомментировала мой стих, выложенный мной на сайте Одноклассники.
Оно мне очень понравилось!
Я разместила Вашу ссылочку, которую нашла сейчас там, под ее комментарием. Пусть страна знает своих поэтов!
С уважением и дружеским теплом,

Шведова Наталья Анатольевна   02.11.2016 16:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.