Детская конституция

Конституция!!! В ней говорится,
Что ребёнку не нужно учиться!
Что ребёнку не нужно есть кашу…
Но возможно щипать, даже папу!

Конституция эта секретна.
В ней нет глупостей, слов… Совершенна!
А написана кем-то из наших,
Очень мудрым – объевшимся кашей!!!


Рецензии