мне было много обещано...

мне было много обещано...
мною не многих утешено...
а той, что под одеялом, -
все о себе рассказала!

и может, она испугалась
такой откровенности робкой,
но все же она задержалась,
хотя мне и было неловко

наутро смотреть ей в глаза...
23.03.09.


Рецензии