внутри

Мое сердце разбивалось о тетрадный лист.
Много раз.За столь много ночей.
Вдохновения даже мельчайший каприз
Стараясь исполнить "не смыкая очей".
В нем бури сменялись пейзажем морским,
В нем жили мечты и желание жить.
Казалось столь важным мне написать стих...

Стих ветер,что где-то в душе бушевал.
Сквозь призму тоски осмотрела стихи:
Они, словно хладные турпы, лежат...
Укрыты букетами лживых похвал.
Мой мир мне не мил,
Если все что он дал -
Это мертвая сажа тетрадных страниц.


Рецензии
а ещё, всё это вранье - что рукописи не горят... я проверял...

однако, так ли всё печально в самом деле?!

Демьян Безвредный   06.04.2009 11:59     Заявить о нарушении
да.
внутри меня - да.
а как снаружи меня мало интересует.

Дианочка Евгеньевна   10.04.2009 12:14   Заявить о нарушении