***

Подписан смертный приговор
Амнистии не будет
Хоть говори что ты не вор
Всё только хуже будет

И власть лишь говорит одно
Не человек мечтатель
Зачем нам здесь это говно
Идёт он в мир фантазий

С насмешкою глядят в глаза
И могут кинуть грязи
Что нету мол у нас добра
Цветов не ставим в вазе

Зачем нам жизни дал господь
Неужто ради смеха
Куда не глянь везде лишь плоть
И нет здесь человека


Рецензии