Все равно люблю!

Пишу "пока", пусть гром не грянет.
Компьютер, мышка под рукой.
Мой виртуальный мир не знает,
Что эти дни полны тобой.

Я не скажу моим подружкам
Про боль, которую терплю,
Лишь ночью выдохну в подушку:
Я всё равно тебя люблю...


Рецензии